(n 6 - 2022) Efficacia di Ascophyllum nodosum e Fucus vesiculosus sui componenti della sindrome metabolica. Studio osservazionale dal mondo reale 18 marzo 2022
(n 5 - 2022) Disturbi del comportamento alimentare al tempo del COVID-19 a cura di Simonetta Marucci (4 marzo 2022)
(n 4 - 2022) Nutraceutici e integratori alimentari nella gestione della sindrome dell’ovaio policistico (PCOS) a cura di Manuela Cimorelli, Nadia Cerutti, Filomena Corbo, Simonetta Marucci, Roberta Zupo, Guido Almerighi & Giovanni De Pergola (18 febbraio 2022)
(n 3 - 2022) Med-Index: un sistema di etichettatura dei prodotti alimentari per promuovere l'adesione alla dieta mediterranea, incoraggiando i produttori a realizzare prodotti alimentari più sani e sostenibili a cura di Maria Lisa Clodoveo, Elvira Tarsitano, Loris Pasculli, et al, Commissione Nutrizione AME (28 gennaio 2022)
(n 2 - 2021) Alimenti funzionali e nutraceutici: adiuvanti nella prevenzione e terapia del COVID 19. Revisione narrativa a cura di Filomena Corbo et al (29 ottobre 2021)
(n 1 - 2021) Consumo di bevande e salute orale nella popolazione anziana: revisione sistematica a cura di Roberta Zupo et al (15 ottobre 2021)